Новости

08.09.2017|10:35

В Кузбассе продолжается конкурс детского рисунка "Железная дорога – не место для игр"

 

В Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги продолжается прием работ на конкурс детского рисунка "Железная дорога – не место для игр", объявленный компанией "Кузбасс-пригород" 28 августа.

Дети и подростки в возрасте до 18 лет могут подать творческие работы для участия в конкурсе во все пригородные кассы компании до 15 сентября включительно. За две недели на рассмотрение конкурсной комиссии уже представлено большое количество рисунков.

Лучшие работы конкурса в трех возрастных группах до 20 сентября определит специальное жюри. Победителей отметят дипломами и подарками, а их рисунки будут размещены на официальном сайте компании, где можно ознакомиться с условиями конкурса и правилами участия.

Напомним, с 20 августа по 20 сентября на Западно-Сибирской железной дороге проходят мероприятия в рамках месячника "Безопасная железная дорога". В этот период железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводят целую серию различных мероприятий и акций, направленных на профилактику и предупреждение транспортных происшествий с несовершеннолетними в зоне движения поездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2