Новости

03.10.2017|12:33

Пригородные кассы вокзала Белово открыли продажу билетов на междугородние и межрегиональные автобусные рейсы

В кассах вокзала на станции Белово Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги компания "Кузбасс-пригород" открыла продажу билетов на междугородние и межрегиональные автобусные рейсы. Желающие могут приобрести билеты на любой рейс, следующий по территории Кемеровской области или транзитом через нее.

Новая услуга позволит пассажирам сэкономить время, особенно тем, кому необходимы сложные маршруты с пересадками на другие виды транспорта. К примеру, жители поселков Трудармейский и Артышта, которые прибывают в Белово электропоездом и далее едут транзитом через Кемерово в Тайгу, смогут на вокзале Белово купить билеты сразу на оба рейса: Белово – Кемерово и Кемерово – Тайга.

Подобная услуга по продаже билетов на автобусные рейсы также действует в пригородных кассах вокзалов Тайга и Томск-1 Кузбасского региона.

Компания "Кузбасс-пригород" обращает внимание пассажиров, что за оформление билетов на автобусы взимается комиссия, к оформлению доступны билеты только по полному тарифу. Подробную информацию можно уточнить в пригородной кассе станции Белово или по телефону горячей линии 8(800) 700-2501 (звонок бесплатный).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1