Новости

18.12.2017|11:35

Билетная касса на железнодорожном вокзале в Белове перешла на круглосуточный режим работы

Для удобства пассажиров на железнодорожном вокзале Белово касса по продаже билетов на поезда дальнего следования переведена на круглосуточный режим работы. До изменения в графике работы касса обслуживала пассажиров с 8:00 до 21:00.

Учитывая, что ряд таких поездов дальнего следования как Новокузнецк – Москва, Новокузнецк – Кисловодск и Москва – Новокузнецк проходит через станцию Белово в ночное время, новый график работы билетной кассы даст возможность пассажирам не тратить время на покупку билетов днем, а приобрести проездной документ на поезд непосредственно перед его отправлением.

Ожидается, что круглосуточное обслуживание в билетной кассе будет особенно удобно для пассажиров в летний период, когда количество поездов дальнего следования, в том числе «ночных», будет увеличено.

Ежесуточно через станцию Белово проходит от 10 до 16 поездов дальнего следования в зависимости от сезонности перевозок. Ежедневно пассажиропоток в пригородном и дальнем сообщении на вокзале превышает 500 человек.

Новый железнодорожный вокзал Белово построен в октябре 2016 года. По своему техническому оснащению, безопасности, комфорту и доступности он является одним из лучших на сети железных дорог. Сейсмоустойчивость здания позволяет выдержать землетрясение магнитудой до 9 баллов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1