Новости

07.05.2018|06:35

Совместная общественная приемная железнодорожников и транспортной полиции работала в алтайском электропоезде

Пригородный электропоезд №6012 Барнаул – Красный Боец на днях стал площадкой для работы выездной общественной приемной, организованной железнодорожниками и транспортной полицией. На вопросы пассажиров по вопросам качества предоставляемых услуг и безопасности в пригородных поездах ответили заместитель генерального директора АО "Алтай-Пригород" Алексей Ващенко и начальник Алтайского ЛУ МВД России на транспорте, полковник полиции Артем Кирпиченко.

Всего вза время следования электропоезда до станции Красный Боец в общественную приемную поступило 12 обращений. Пассажиров интересовали вопросы, связанные с расписанием движения электропоездов и содержанием инфраструктуры, стоимостью билетов, предоставлением льгот на проезд.

Подобные совместные общественные приемные в электропоездах проходят на протяжении 12 лет и подтвердили свою эффективность и удобство в выстраивании конструктивного диалога с пассажирами. По мнению пассажиров, такой формат способствует повышению качества предоставления сервисных услуг и обслуживания пригородной компанией.

Отметим также, что в апреле текущего года сотрудники АО "Алтай-Пригород" провели встречи с пассажирами под общим названием "День пассажира" на железнодорожных вокзалах станций Усть-Тальменская и Заринская. Здесь специалисты компании в режиме прямого диалога ответили на все интересующие вопросы, связанные с организацией перевозочного процесса, принимали предложения и пожелания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1