Новости

08.05.2018|06:28

В преддверии Дня Победы товарищеский матч по футболу состоялся между железнодорожниками и транспортными полицейскими в Барнауле

Алтайские железнодорожники организовали в выходные дни на лыжной базе "Локомотив" в Барнауле спортивно-культурные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы. Спортивный праздник был открыт товарищеской игрой в футбол между сборными Алтайского территориального управления Западно-Сибирской железной дороги и Алтайского линейного управления МВД России на транспорте. Кроме того, спортсмены соревновались в беге, стрельбе из лука, баскетболе, волейболе и других видах спорта.

Надо отметить, что железнодорожники и транспортная полиция региона активно сотрудничают и проводят совместные мероприятия по самым разным направлениям, включая профилактику непроизводственного травматизма, вандализма на железной дороге, обеспечения антитеррористической защищенности, а также реализуют комплекс мер по предотвращению хищений на объектах железнодорожного транспорта.

Так, только с начала 2018 года железнодорожники совместно с сотрудниками Алтайского ЛУ МВД России на транспорте провели 29 рейдов в местах несанкционированного прохода граждан через железнодорожные пути, выявили и пресекли 16 случаев незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта, провели 3 масштабные профилактические акции по предупреждению травматизма на железной дороге.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1