Новости

10.05.2018|08:11

Назначен новый начальник Западно-Сибирской железной дороги

10 мая в Новосибирске генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров на совещании с коллективом Западно-Сибирской железной дороги и руководителями органов государственной власти представил нового начальника ЗСЖД Александра Грицая.

Смена руководителя магистрали произошла в связи с выходом на пенсию Анатолия Регера, который работал в должности начальника ЗСЖД более 5 лет. Олег Белозёров отметил, что трудовой путь Анатолия Абрамовича является образцом карьеры настоящего железнодорожника, выразил благодарность за многолетний добросовестный труд и вручил знак "За заслуги в развитии ОАО "Российские железные дороги" 1 степени.

Генеральный директор компании подчеркнул, что Западно-Сибирская железная дорога была и остается индикатором состояния экономики регионов и выразил благодарность коллективу магистрали за стабильную работу.

После совещания также состоялась рабочая встреча Олега Белозёрова с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло и временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, в ходе которой руководители обсудили вопросы совместного сотрудничества, в том числе развития проекта "Городская электричка" в Новосибирске.

Грицай Александр Валерьевич родился 16 мая 1972 года.

Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1994 году помощником составителя поездов станции Карасук Омского отделения ЗСЖД. Работал дежурным станционного поста централизации, дежурным по станции, заместителем начальника станций Карасук и Омск-Пассажирский, начальником станции Карасук, заместителем и первым заместителем начальника Омского отделения ЗСЖД, начальником Новосибирского отделения ЗСЖД, заместителем начальника ЗСЖД по Новосибирскому территориальному управлению.

С февраля 2016 года и до настоящего назначения работал первым заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1