Новости

03.09.2018|06:31

Интерьер вокзала Белово украсили чемоданами, а привокзальную площадь вазонами

Сотрудники вокзала Белово Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги сделали пребывание для пассажиров более комфортным. Интерьер зала повышенной комфортности железнодорожники украсили необычным способом – старые чемоданы раскрасили в разные цвета и закрепили на стенах в качестве полок. На импровизированных полках поставили картины, вазы, декоративную посуду и цветы.

- Мы постарались, чтобы пассажиры чувствовали себя как дома, ведь настоящий комфорт, тем более повышенный, это не только мягкие диваны, дорогие журналы и телевизор. Все должно быть в гармонии, - рассказала начальник вокзала Белово Светлана Подушкина.

Также работники вокзала украсили свободное пространство привокзальной площади. Около фонтанов, расположенных с южной и северной сторон вокзала, железнодорожники установили необычные вазоны – они придуманы и сделаны своими силами из обычной холстопрошивной ткани, которую смочили песчано-бетонной смесью в сочетании с клеем. Этот материал был заложен в специальные формы, а через сутки полученные вазоны разукрасили. В мае следующего года в вазы планируют высадить папоротник.

Кузбасский регион Западно-Сибирской железной дороги постоянно расширяет перечень дополнительных сервисов для пассажиров. В начале текущего года на вокзале Белово для пассажиров был организован живой уголок. В комнатах отдыха железнодорожного вокзала Новокузнецк в преддверии летних пассажирских перевозок ввели новую услугу "Питание в номер". Еще раньше, в декабре 2017 года на базе гостиницы новокузнецкого вокзала были открыты два малобюджетных хостела, оборудованы комнаты приема пищи и дополнительная санитарная комната в зале повышенной комфортности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0