Новости

10.09.2018|12:22

Более 2 тысяч пассажиров приобрели билеты через Интернет на скорые пригородные поезда в Алтайском крае минувшим летом

АО "Алтай-Пригород" с 1 июня текущего года запустила сервис продаж билетов через Интернет на пригородные поезда "Калина Красная", "Восток" сообщением Барнаул – Бийск и обратно. За первые три месяца онлайн-услугой воспользовалось 2 112 пассажиров.

Для покупки билетов достаточно перейти по ссылке "Купить билет онлайн" на сайте "Алтай-Пригород" или пройти регистрацию в личном кабинете на сайте ОАО "РЖД". Новый сервис позволяет приобрести билет на поезд из любой точки, где есть доступ к системе Интернет как в день поездки, так и за 10 суток до отправления поезда.

Пассажир, оформивший билет через сайт, может сохранить электронный билет на своем мобильном устройстве либо распечатать его на бумажном носителе и предъявить его проводнику вагона при посадке в поезд вместе с документом, удостоверяющим личность. К оформлению доступны билеты за полную стоимость и по детскому тарифу. Оплата производится с помощью банковской карты.

Развитие ассортимента электронных услуг при пользовании железнодорожным транспортом направлено на повышение уровня обслуживания пассажиров и качества сервиса, предоставляемого пригородным железнодорожным перевозчиком своим клиентам.

Более подробную информацию о новых услугах можно получить в пригородных кассах АО "Алтай-Пригород", по телефону (3852) 29-21-68 или на официальном сайте компании.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1