Новости

04.12.2018|10:28

Железнодорожники ответили на вопросы пассажиров на вокзалах Барнаула и Новоалтайска

На алтайских железнодорожных вокзалах станций Барнаул и Алтайская во Всероссийский день пассажира, 3 декабря, состоялись общественные приемные с участием специалистов дирекции железнодорожных вокзалов, АО "Алтай-Пригород", АО "ФПК".

Железнодорожные вокзалы регулярно становятся площадкой для прямого диалога с пассажирами, которые могут получить интересующую информацию от специалистов компании о качестве обслуживания и предоставлении услуг в пассажирском комплексе. За время работы общественной приемной было принято более 50 обращений.

Пассажиры задавали вопросы о новом графике движения поездов, который вводится с 9 декабря 2018 года, правилах проезда и провоза багажа, видах льгот и абонементов на проезд на железнодорожном транспорте, графике движения скорых пригородных поездов. В частности, специалисты пассажирского блока магистрали рассказали пассажирам о начале курсирования поездов по маршруту Барнаул – Адлер, Томск – Караганда (проследует через Барнаул), о продлении маршрута поезда из Бийска до Томска, а также о запуске скорого электропоезда по маршруту Барнаул – Заринская.

Подобные мероприятия проводятся на Алтае с 2003 года. Всего с начала текущего года на алтайских железнодорожных вокзалах состоялись более 30 общественных приемных.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1