Новости

27.12.2018|12:01

Пассажиры вокзала Новосибирск-Главный сфотографировались с поросятами

Новогодняя акция с символом следующего года состоялась 26 и 27 декабря для посетителей вокзала Новосибирск-Главный. Как известно, 2019 год по Восточному календарю станет годом Желтой Свиньи.

В восточном зале ожидания был установлен вольер и организована фотозона с экзотическими поросятами – вьетнамской вислобрюхой свиньей и двумя венгерскими мангалицами. Пассажиры могли сфотографироваться с символами будущего года. Поросят предоставили партнеры акции – контактный зоопарк «Лесное посольство».

– 2019 год станет годом свиньи. Для создания новогоднего настроения мы решили показать пассажирам мини-пигов. Сотрудники вокзала стремятся создавать самые комфортные условия для наших пассажиров, а также регулярно проводить для них различные творческие мероприятия, в том числе вот такие акции, – сообщил начальник вокзала Роман Рябикин.

В преддверии Нового года Новосибирский регион Западно-Сибирской железной дороги поздравляет жителей и гостей Новосибирска с одним из главных семейных праздников.

Напомним, что в здании вокзала для создания новогоднего настроения установили новогоднюю ель, а в праздничные дни, 31 декабря и 1 января, Дед Мороз и Снегурочка будут поздравлять всех, кто отправляется в путешествие.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0