Новости

26.11.2019|12:50

На вокзале Новокузнецк открыта комната матери и ребенка

В гостинице вокзала дальнего следования Новокузнецк открылась комната матери и ребенка. В комнате площадью 25 кв. метров две просторные кровати – взрослая и детская, диван, телевизор, мягкие игрушки. В номере есть ванная и туалет. Суточная стоимость комнаты матери и ребенка составляет 2 тыс. рублей.

Улучшение качества обслуживания пассажиров и посетителей, расширение перечня предоставляемых услуг является главным принципом работы сотрудников железнодорожного вокзала. Здесь доступны залы ожидания, в том числе повышенной комфортности, услуги гостиницы, услуги для маломобильных пассажиров.

Отметим, что на вокзале дальнего следования Новокузнецк ранее для постояльцев комнат отдыха организовали услугу "Питание в номер" Стоимость завтрака, обеда и ужина сразу по двум видам меню составляет от 170 рублей. Для оформления заказа пассажиру достаточно выбрать перечень блюд в специальном каталоге, размещенном в номере, и оплатить заказ у администратора. Также для пассажиров открыли тренажерный зал площадью более 40 кв. метров с беговой дорожкой, штангами, гирями, гантелями, турниками и различными тренажерами.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1