Новости

28.11.2019|13:57

Дорожно-транспортное происшествие на переезде 6 км перегона Входная – Карбышево-2 в Омске не повлияло на график движения поездов

В четверг, 28 ноября в 4:45 по местному времени на регулируемом железнодорожном переезде 6 км между станциями Входная и Карбышево-2 Омского региона Западно-Сибирской железной дороги водитель легкового автомобиля, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с первым вагоном проезжающего через переезд грузового состава.

В результате столкновения автомобиль отбросило в колею соседнего пути. Машинист встречного поезда, увидев автомобиль на путях, применил экстренное торможение. Благодаря принятым железнодорожниками мерам повторного столкновения с автомобилем удалось избежать.

В результате ДТП водитель автомобиля и его пассажир не пострадали. Повреждений железнодорожной инфраструктуры нет. Допущены повреждения грузового вагона. На график движения пассажирских поездов инцидент не повлиял.

Причины происшествия выясняются.

Западно-Сибирская железная дорога призывает водителей автотранспорта к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1