Новости

05.02.2020|15:14

Инцидент на железнодорожном переезде в Новосибирске не повлиял на график движения поездов

5 февраля в 16:01 (время местное) на железнодорожном переезде на улице Объединения станции Новосибирск-Восточный Западно-Сибирской железной дороги водитель пассажирского автомобиля "ГАЗель", курсирующего по одному из маршрутов общественного транспорта, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.
При закрытии автоматический шлагбаум повредил одно из окон автомобиля, который при этом оказался в непосредственной близости от проходящего поезда. Несмотря на возникшую угрозу жизни и здоровью пассажиров, никто не пострадал. Также автомобиль не стал помехой движению железнодорожного транспорта, на график движения поездов случай не повлиял.
Напоминаем, железнодорожные переезды являются зоной повышенной опасности. ДТП на переездах могут привести не только к повреждению транспортных средств и сходу подвижного состава, но и к гибели людей. Западно-Сибирская железная дорога призывает водителей к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1