Новости

28.05.2019|07:33

Железнодорожники и представители мэрии Новосибирска проверили содержание полос отвода и прилегающих муниципальных территорий

В Новосибирском регионе ЗСЖД состоялось выездное совещание, посвященное санитарному состоянию полосы отвода железной дороги и прилегающих к ней муниципальных территорий. В выездном мероприятии приняли участие заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по Новосибирскому территориальному управлению Евгений Дербилов и представители мэрии города. В ходе работы комиссия рассмотрела вопросы взаимодействия железнодорожников и городских властей по предупреждению скопления мусора в полосе отвода и возникновения несанкционированных свалок на данных территориях, приведение в нормативное состояние привокзальных площадей, а также вопросы движения городского общественного транспорта до вокзала Новосибирск-Восточный.

– Новосибирск расположен на главном ходу Транссибирской магистрали, по которому следуют практически все пассажирские поезда, соединяющие западную и восточную части нашей страны. Кроме того, город является крупным мультимодальным пересадочным узлом, услугами которого ежедневно пользуется тысячи пассажиров. И то, что наши пассажиры видят из окна поезда, влияет на их общее впечатление не только о железнодорожном транспорте, но и о самом городе, – подчеркнул заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по Новосибирскому территориальному управлению Евгений Дербилов.

Представители мэрии в свою очередь высоко оценили работу новосибирских железнодорожников в части содержания полосы отвода.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1