Новости

22.04.2005|12:57

Акционерная компания "Омск-пригород" Западно-Сибирской железной дороги в первом квартале 2005 года получила около 700 тысяч рублей прибыли с уче-том выпадающих доходов от государственного регулирования тарифов и пере-возку льготных пассажиров регионального и федерального значений.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года доходы "Омск - пригорода" выросли на 56 процентов, в том числе от продажи билетов – на 68 процентов. Более чем в четыре раза увеличилась выручка за билеты на "Ласточку" – ускоренный электропоезд, курсирующий между Омском и Новосибирском.

За март-апрель акционерная компания перевезла 2 232 тысячи пассажиров, что на 6 процентов больше, чем за это же время в 2004 году.

За 2001-2004 г.г. парк электропоездов пополнился четырьмя электропоездами, в том числе одним электропоездом повышенной комфортности. Из них за счет средств областного бюджета Омской области приобретен электропоезд серии ЭД-4М и в мае текущего года в соответствии с Соглашением о взаимодействии между Западно-Сибирской железной дорогой и Омской областью будет куплен и выйдет на маршрут еще один новый электропоезд Демиховского завода.

  

    

Служба по связям с общественностью ЗСЖД

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1