Новости

28.11.2017|10:06

Более 100 км пути отремонтировано в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги с начала года

Сезонная путевая кампания завершилась в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги. С начала 2017 года разные виды работ были проведены на 103,7 км пути, что на 7,5 км больше, чем в прошлом году.

В рамках кампании проведена модернизация 59,5 км верхнего строения пути на перегонах Кожурла-Убинская, Чебула-Болотное, Сокур-Мошково, Черепаново-Безменово, капитальный ремонт путей на станциях Кожурла, Новосибирск-Южный, Черепаново, Издревая, Инская общей протяженностью 9,7 км, заменены рельсы на новые на пути протяженностью более 33 км. Также заменены 60 стрелочных комплектов на станциях Убинская, Болотное, Мошково, Черепаново, Кожурла, Чулымская, Коченево, Чик, Новосибирск-Главный, Инская, Издревая, Чемской, Клещиха.

Работы по оздоровлению путевой инфраструктуры являются одним из наиболее широкомасштабных мероприятий, выполняемых на сети железных дорог в целях повышения безопасности перевозок. Благодаря применению современных технологий ремонта значительно увеличился срок эксплуатации и надежности путевого хозяйства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1