Новости

21.05.2018|07:39

Журналистов и блогеров приглашают определить лучшие места для фото и селфи на вокзалах Новосибирск-Главный и Омск-Пассажирский

 22 мая на вокзалах поездов дальнего следования на станциях Новосибирск-Главный и Омск-Пассажирский определят лучшие места для фото и селфи и предложат их пассажирам. Сделать это смогут журналисты и блогеры вместе со специалистами вокзальных комплексов.

Лучшие места для фотографирования отметят специальными наклейками "Фотографировать разрешается". Здесь пассажиры смогут сделать наиболее интересные фотографии и селфи на фоне объектов пассажирской инфраструктуры и интерьерах вокзального комплекса, которые как надеется руководство вокзала, станет для них хорошим воспоминанием от посещения железнодорожных вокзалов разных городов.

Напомним, что пассажиры могут свободно производить на вокзалах фотосъемку объектов пассажирской инфраструктуры для личных целей. В тоже время она не должна мешать другим пассажирам, провожающим и сотрудникам железных дорог. Пассажиров также просят воздержаться от фотосъемки, которая угрожает собственной жизни и здоровью снимающего или других людей, а также убедительно просят не снимать работу досмотрового оборудования (интероскопы, камеры видеонаблюдения, датчики сигнализации и т.п.), а также обслуживающий его персонал.

Приглашаем представителей СМИ и блогеров посетить это мероприятие. Сотрудники вокзала в присутствии журналистов наклеят специальные знаки "Фотографировать разрешается", а также проведут экскурсию по наиболее интересным местам вокзала.

Начало мероприятия (время указано местное):

Новосибирский вокзал – в 18:30.

Омский вокзал – в 15:00.

Аккредитация по телефонам: в г. Новосибирске (383) 229-36-33 и 8-923-138-40-65, в г. Омске (3812) 44-30-69, 8-913-968-46-87.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1