Новости

23.05.2018|10:05

На вокзале Новосибирска выбрали лучшие места для фото и селфи

 

Вокзал поездов дальнего следования на станции Новосибирск-Главный принял участие в общесетевой акции "Фотографировать разрешено". В рамках акции начальник вокзала Роман Рябикин в присутствии журналистов и блогеров отметил специальными наклейками "Фотографировать разрешается" входные зоны вокзала и лучшие места для фотографирования. В свою очередь представители музея истории Западно-Сибирской железной дороги рассказали о наиболее интересных деталях интерьеров вокзального комплекса Новосибирска, на которые пассажирам и посетителям стоит обратить особое внимание.

Так, наиболее привлекательными для фотографирования были названы интерьеры центрального зала ожидания вокзала с большим куполообразным потолком, зимним садом, люстрами и украшенным монохромными рисунками роялем, а также интерьеры восточного зала ожидания, скульптурные композиции и макет перового паровоза "Проворный" на перроне вокзала.

Здесь пассажиры смогут сделать наиболее интересные фотографии и селфи, которые как надеется руководство вокзала, станут для них хорошим воспоминанием от посещения Новосибирска и своего путешествия.

Сетевая акция "Фотографировать разрешено" прошла 22 мая на крупнейших вокзалах страны. Она призвана напомнить пассажирам, что они могут свободно производить на вокзалах фотосъемку объектов пассажирской инфраструктуры для личных целей. В тоже время фотосъемка не должна мешать другим пассажирам, провожающим и сотрудникам железных дорог. Пассажиров также просят воздержаться от фотосъемки, которая угрожает собственной жизни и здоровью снимающего или других людей, а также убедительно просят не снимать работу досмотрового оборудования (интроскопы, камеры видеонаблюдения, датчики сигнализации и т.п.), а также обслуживающий его персонал.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1