Новости

12.07.2018|05:17

Более 30 млн рублей составит экономический эффект от реализации проектов бережливого производства в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги

В 2018 году в Кузбасском регионе ЗСЖД будут реализованы 221 проект в рамках программы "Бережливое производство", из которых 30 – мультифункциональные. Ожидается, что экономический эффект по итогам года составит 30, 6 млн рублей.

За 6 месяцев текущего года уже реализовано 89 проектов бережливого производства, с экономический эффектом в 21,6 млн рублей.

Проекты бережливого производства внедряются на таких крупнейших станциях Кузбасского региона, как Тайга, Белово, Междуреченск, Томск-2, Новокузнецк-Восточный, Кемерово-Сортировочное. Проекты кузбасских железнодорожников позволят повысить качество работы с клиентами и скорость доставки грузов российским и зарубежным потребителям.

Проект "Бережливое производство" реализуется в ОАО "РЖД" в соответствии со стратегией инновационного развития компании и корпоративной системой управления качеством. Цель проекта – максимальная экономия ресурсов в процессе производства, за счет которой удается добиться значительного повышения эффективности деятельности предприятия, производительности труда, сокращения времени выполнения работ и значительного снижения финансовых затрат.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1