Новости

11.07.2019|04:31

Пресс-тур для юных блогеров и корреспондентов состоялся на Кемеровской детской железной дороги

Юные блогеры и корреспонденты, которые занимаются при кузбасской творческой телевизионной студии, стали участниками организованного пресс-тура на объекты Кемеровской детской железной дороги.

Ребята вместе с родителями и преподавателями посетили учебный центр малой магистрали, где основам железнодорожной профессии обучаются их сверстники, а также прокатились по самой "Дороге детства" от станции Пионерская до станции Городская. В пути юным участникам пресс-тура рассказали об истории создания и развития детской железной дороги, ее технической оснащенности, а также напомнили о правилах поведения на железнодорожной инфраструктуре.

– Наши гости – юные журналисты и блогеры в более доступной форме смогут рассказать своим сверстникам об увиденном и услышанном. А значит, их друзья к ним прислушаются быстрее, чем к взрослым. А может быть многие придут учиться к нам в учебный центр, а потом посвятят свою жизнь железной дороге, - сообщил начальник Кемеровской малой магистрали Дмитрий Шарапов.

На память юные железнодорожники вручили ребятам сувениры, напоминающие о правилах поведения на железнодорожной инфраструктуре.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1