Новости

13.06.2018|13:47

Билеты на скорые пригородные поезда "Калина красная" и "Восток" теперь можно приобрести онлайн на сайтах ОАО "РЖД" и АО "Алтай-Пригород"

В целях улучшения качества обслуживания и для удобства пассажиров скорых пригородных поездов "Калина красная" и "Восток" сообщением Барнаул – Бийск организован сервис продажи билетов с помощью сайта АО "Алтай-Пригород" и сайта ОАО "РЖД". К оформлению доступны билеты за полную стоимость и по детскому тарифу. Действует предварительная продажа билетов за 10 суток до отправления поезда.

Для покупки билетов необходимо пройти регистрацию в личном кабинете на сайте ОАО "РЖД". Оплата производится с помощью банковской карты. Пассажир, оформивший билет с помощью сайта, может сохранить электронный билет на своем мобильном устройстве либо распечатать его на бумажном носителе и предъявить его проводнику при посадке в поезд вместе с документом, удостоверяющим личность.

Новые услуги, внедряемые компанией "Алтай-Пригород", призваны сделать покупку билетов для пассажиров удобнее и проще.

Более подробную информацию можно получить в пригородных кассах АО "Алтай-Пригород", по телефону (3852) 29-21-68 или на официальном сайте компании.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://zszd.rzd.ruhttp://zszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=42&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=125680&print=1

screenRenderTime=1