Новости

08.02.2019|09:01

О движении пригородных электропоездов в Западном направлении Новосибирского региона ЗСЖД

Утром 8 февраля 2019 года в Западном направлении пригородного сообщения Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги были задержаны 5 электропоездов в связи с неисправностью, выявленной в одном из вагонов грузового поезда, остановленного на данном участке.

Среди задержанных электропоездов:

- №6302 Коченево – Новосибирск-Главный;

- №6326 Чулымская – Новосибирск-Главный;

- №6334 Коченево – Новосибирск-Главный;

- №6303 Новосибирск-Главный – Чулымская;

- №6305 Новосибирск-Главный – Чулымская.

Время задержки составило от 30 минут до 2 часов.

Другие пригородные электропоезда курсировали в соответствии с графиком.

На станциях и в поездах в пути следования было обеспечено оперативное информирование пассажиров. В поездах были созданы комфортные условия пребывания, соблюден температурный режим.

За неиспользованные поездки пассажирам, обратившимся в билетные кассы, АО "Экспресс-пригород" обеспечило 100% возврат денежных средств.

Также пригородная компания организовала оперативную пересадку на остановочной платформе Чик пассажиров электропоезда №6326 Чулымская – Новосибирск-Главный и №6334 Коченево – Новосибирск-Главный на электропоезд №6302 Коченево – Новосибирск-Главный, который отправился первым со станции Чик в направлении Новосибирска.

На участке станция Обь – остановочная платформа Жилмассив пассажиры воспользовались услугами общественного транспорта, остановки которого расположены в непосредственной близости к станциям и остановочным платформам.

Западно-Сибирская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://zszd.rzd.ruhttp://zszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=42&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=126015&print=1

screenRenderTime=1