Новости

13.08.2019|04:54

ДТП на железнодорожных путях перегона Панкрушиха – Урываево Западно-Сибирской железной дороги не повлияло на график движения поездов

В понедельник, 12 августа 2019 года, в 16:48 (мск) около железнодорожного переезда 518 км между станциями Панкрушиха и Урываево Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги водитель автомобиля "Nissan Qashqai" не справился с управлением и выехал на железнодорожные пути в результате чего произошло столкновение с грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП никто не пострадал. Инфраструктура не повреждена. На график движения пассажирских поездов инцидент не повлиял.

Западно-Сибирская железная дорога призывает водителей автотранспортных средств к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения при пересечении железнодорожного полотна.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://zszd.rzd.ruhttp://zszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=42&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=126309&print=1

screenRenderTime=1