Новости

24.08.2012|11:01

Ко Дню шахтера работники Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги подготовили к открытию ряд социальных объектов

В этом году местом празднования Дня Шахтера в Кузбассе выбран город Мыски, в границах которого находятся две станции ЗСЖД: Томусинская и Мыски. Стабильная работа данных станций играет определяющую роль в социально-экономическом развитии города.

Специально к празднику преобразились вокзал и станция Томусинская. Выполнен капитальный ремонт 8 станционных путей из 11, в том числе на новых шпалах 1,5 км, на старогодних 9,5 км. Уложено 11 стрелочных переводов на железобетонный брус. Отремонтированы все бытовые помещения, табельная дистанции пути. Кроме того, было озеленено более 2,5 гектаров территории станции.

Для безопасного перехода жителей через пути на станции Томусинская построен новый, 145-метровый, пешеходный мост, отремонтирован автодорожный путепровод, билетные кассы автовокзала перенесены на железнодорожный вокзал. Все фасады зданий станции облицованы металлосайдингом, разбиты альпийские горки, обустроены газоны.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1