Новости

31.08.2016|04:30

Фотографы из разных регионов Сибири приняли участие в официальном трейнспоттинге на сортировочной станции Инская

В минувшие выходные на сортировочной станции Инская Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги состоялся официальный трейнспоттинг для блогеров, фотографов ведущих СМИ, а также тех, кто увлекается темой железнодорожного транспорта.

В рамках фотосессии участники сделали снимки с крыш административных зданий и диспетчерских постов, расцепки и роспуска вагонов, с пешеходных мостов.

Кроме того, специально для участников мероприятия команда пожарного поезда продемонстрировала возможности специализированного подвижного состава, а в депо фотографы смогли осмотреть локомотивы разных серий.

Всего в мероприятии приняли участие 17 фотографов из Новосибирской, Омской и Томской областей, Алтайского края. По итогам мероприятия каждый получил сертификат, подтверждающий участие. Этот сертификат фотографы смогут предъявлять при участии в аналогичных фотосессиях, подтверждая опыт съемки на объектах железнодорожного транспорта и неукоснительное соблюдение правил безопасного нахождения на таких объектах.

Фотосъемка стала первым этапом трейнспоттинга, по итогам которой участники также могут поучаствовать в конкурсе на лучшие фотографии. Победители получат дипломы трех степеней, а лучшие работы будут экспонированы на вокзальных комплексах железной дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1