Новости

20.08.2019|12:59

Остановочный пункт Казачий реконструировали на Алтае

Менее чем за 6 месяцев текущего года на остановочном пункте Казачий, расположенном на перегоне Повалиха – Цаплино Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги, были выполнены работы по ремонту объектов пассажирской инфраструктуры.

Ремонтные работы выполнены на пассажирской платформе, в здании павильона и на привокзальной площади. Для удобства пассажиров был организован закрытый зал ожидания для защиты от ветра и непогоды, благоустроен летний навес для ожидания электропоезда в теплую погоду, выполнен ремонт фасада здания павильона и остеклены витражи. Вся территория привокзальной площади теперь имеет твердое покрытие из брусчатки и современное энергосберегающее светодиодное освещение, по периметру – новое защитное ограждение.

Также покрытие пассажирской платформы из гранитного отсева заменено на железобетонные плиты и брусчатку. Вдоль края платформы выполнена ограничительная линия из тактильной плитки контрастного цвета. Дополнительным удобством для жителей поселка стало устройство широкой дорожки с твердым покрытием от поселковой дороги до привокзальной площади, устроенной на месте старой грунтовой.

После ремонтных работ территория объекта приобрела современный эстетичный внешний вид, а пребывание пассажиров на остановочной платформе стало более комфортным и безопасным.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1