Новости

30.12.2019|05:44

Алтайские пассажиры стали участниками проекта "Новогодний экспресс"

"Новогодний экспресс" – электропоезд, украшенный тематическими детскими рисунками, гирляндами, отправился сегодня в рейс по маршруту Барнаул – Черепаново – Барнаул.

При покупке проездных документов на данный электропоезд в кассах компании «Алтай-Пригород» всем пассажирам вручали билеты с надписью "Новогодний экспресс". Перед посадкой в поезд гостей встречали и угощали конфетами новогодние сказочные герои и туристический символ Барнаула – Дед Медвед.

Еще один сюрприз для пассажиров необычного электропоезда – поздравление от Дедов Морозов и Снегурочки, в роли которых выступили заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по Алтайскому территориальному управлению Андрей Кульдишов, министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев и алтайская артистка Лилия Литвинова.

Также перед отправлением "Новогоднего экспресса" по громкой связи всех пассажиров поздравила локомотивная бригада, прочитав новогоднее стихотворение.

Отметим, что в этот же день театрализованное праздничное поздравление пройдет и на железнодорожном вокзале станции Усть-Тальменская, реконструированном в уходящем году. Новогодние поздравления пассажиров в поездах и на вокзалах Алтайского края являются традиционными.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1