Новости

03.04.2020|10:41

Зал ожидания для пассажиров ввели в эксплуатацию в обновленном комплексе на кузбасской станции Ижморская

На станции Ижморская Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги железнодорожники ввели в эксплуатацию после капитального ремонта здание административного комплекса с залом ожидания для пассажиров.

В одноэтажном здании площадью около 500 кв. метров полностью заменили электропроводку, системы пожаротушения, вентиляции, водоснабжения, водоотведения и канализации. Также в помещении установлены новые двери, окна, напольное покрытие. В рамках проведенных работ обновлен внешний облик здания – фасад и кровля.

В зале ожидания установлены новые сиденья, оборудованы санитарные узлы, в том числе для маломобильных пассажиров.

В административной части комплекса обновлены рабочие места железнодорожников – сотрудников Тайгинского центра организации работы железнодорожных станций, Анжерской дистанции пути, Тайгинской дистанции сигнализации централизации и блокировки.

Отметим, что станция Ижморская находится на одном из самых напряженных участков Транссиба.

За последние 7 лет в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги построено и капитально отремонтировано более 10 производственных зданий и сооружений в Новокузнецком, Тайгинском, Беловском, Кемеровском узлах. Среди них – пост электрической централизации на станции Тайга, административно-бытовые комплексы на станциях Мереть, Проектная, Притомье, Спиченково.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1