Новости

30.04.2020|13:43

Около 1500 человек стали участниками онлайн-викторины "РЖД BrainFest", посвященной детской безопасности

На Западно-Сибирской железной дороге впервые состоялась видеовикторина в формате "BrainFest", посвященная профилактике травматизма, в том числе детского, на объектах железнодорожной инфраструктуры. Мероприятие, в котором приняли участие около 1500 человек, состоялось в режиме онлайн на одном из каналов Youtube.

Новый дистанционный формат организовали сотрудники Западно-Сибирской железной дороги, Западно-Сибирского следственного управления на транспорте РФ, инспекторы по делам несовершеннолетних МВД России. В прямом эфире они рассказали о правилах нахождения на железнодорожных путях, а также провели тематическую викторину "РЖД BrainFest".

Также в рамках мероприятия участники не только отвечали на вопросы игры, отправляя свои ответы в чат, но и смогли посмотреть профилактические ролики о правилах нахождения на объектах инфраструктуры ОАО "РЖД". По итогам видеовикторины были определены два победителя, которыми стали жители Кемерово и Новокузнецка.

РЖД "BrainFest" - увлекательная игра, рассчитанная на сообразительность, логику и кругозор. Участие в интеллектуально-развлекательном шоу дает возможность проверить свои знания правил нахождения на объектах инфраструктуры ОАО "РЖД".

Напоминаем, что на официальном сайте Западно-Сибирской магистрали создан специальный раздел "Безопасная железная дорога". Здесь доступны для скачивания уже разработанные и проверенные на практике обучающие материалы, – комиксы, памятки, плакаты, ролики, – которые применяются специалистами железной дороги при проведении уроков безопасности и организации профилактических акций.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1