Новости

22.07.2020|09:54

Участники автопробега по маршруту "Новосибирск – Белово" напомнят о безопасности на железной дороге

В среду, 22 июля, в Новосибирске стартовал автопробег, участники которого решили привлечь внимание к проблеме травмирования граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры. Такие случаи в местах, не предназначенных для перехода путей, несмотря на предпринимаемые меры, происходят на Западно-Сибирской железной дороге.

Автомобили отправились по маршруту из Новосибирска в Белово. В пути они совершат остановки на травмоопасных участках железной дороги, где проведут профилактические беседы с гражданами, раздадут наглядные листовки с информацией о безопасном пересечении железнодорожных путей. Остановки запланированы на станциях Восточная, Промышленная, Ленинск-Кузнецкий, Байкаим и перегоне Восточная – Буготак.

Водителями акции выступили сотрудники Западно-Сибирской магистрали и представители Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России. За один день они преодолеют около 300 км. Мероприятия акции будут проходить с соблюдением всех необходимых эпидемиологических норм.

Отметим, что впервые подобный пробег по маршруту "Новосибирск – Барнаул" состоялся на полигоне Западно-Сибирской железной дороги в прошлом году.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0