Новости

24.07.2020|11:56

Грубое нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля привело к ДТП на переезде на перегоне Фадино – Стрела Омского региона ЗСЖД

В пятницу, 24 июля, в 13:14 (по местному времени) на железнодорожном переезде 55 км между станциями Фадино и Стрела Омского региона Западно-Сибирской железной дороги водитель легкового автомобиля выехал на пути на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В машине ехали две женщины и ребенок.

В результате ДТП один из пассажиров погиб на месте, водитель и второй пассажир (несовершеннолетний) получили травмы. Повреждена железнодорожная инфраструктура. На месте идут восстановительные работы. Причины происшествия устанавливаются.

Западно-Сибирская железная дорога призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение создает угрозу не только для автомобилистов, но и для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1