Новости

27.07.2020|12:37

Шесть новых билетопечатающих терминалов установили на алтайских станциях

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации компания "Алтай-Пригород" продолжает развивать бесконтактные сервисы для пассажиров. Так, пригородный перевозчик установил 6 современных билетопечатающих терминалов на станциях Рубцовск, Алейская, Заринская и Повалиха Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги.

Новые терминалы позволяют пассажирам оплачивать свои поездки бесконтактным способом с помощью банковских карт, не обращаясь для приобретения билетов в пригородные кассы.

К оформлению в терминалах доступны билеты за полную стоимость, детские, льготные для студентов и школьников (в период действия льгот с 1 сентября по 15 июня). С помощью терминалов также можно оплатить провоз ручной клади, домашних животных, велосипеда, а также проверить срок действия абонементного билета. Оплата производится по безналичному расчету с помощью банковских карт или смартфонов с установленным NFC модулем.

Данные терминалы дополнили технический комплекс самообслуживания пассажиров из уже установленных ранее 18 билетопечатающих автоматов на алтайских станциях.

Также отметим, что компания активно развивает мобильные сервисы. Билеты на пригородные поезда при разовых поездках можно приобрести, воспользовавшись мобильными приложениями АО "Алтай-Пригород" и "РЖД Пассажирам", а также на сайтах "Алтай-Пригород" и "РЖД".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1