Новости

27.07.2020|16:06

Онлайн-продажи билетов на пригородные поезда в Омской области выросли на 36% с начала года

Компания "Омск-пригород" активно развивает сервис по реализации проездных документов через мобильные приложения. С начала текущего года пассажиры омских пригородных электропоездов приобрели более 27 тыс. проездных документов через мобильные приложения "Омск-пригород" и "РЖД Пассажирам". Это на 36% больше, чем в январе-июне 2019 года.

Добавим, что в настоящее время продолжается акция "Безопасная покупка", в рамках которой пассажиры, оформившие наибольшее количество проездных документов через мобильное приложение до 31 августа текущего года, смогут принять участие в розыгрыше призов от "Омск-пригород".

Акция проходит для популяризации бесконтактных способов приобретения проездных документов среди пассажиров пригородных поездов в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги.

Компания "Омск-пригород" напоминает, что пригородный железнодорожный транспорт является местом массового пребывания людей. В соответствии с решением областного оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции при пользовании пригородным железнодорожным транспортом пассажиры обязаны соблюдать масочный режим.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1