Новости

31.07.2020|13:46

Профилактический рейд прошел в Новосибирской области в рамках акции "Безопасная железная дорога!"

Сегодня в Новосибирском регионе Западно Сибирской железной дороги прошел профилактический рейд в рамках акции "Безопасная железная дорога!" по предупреждению травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Профилактический рейд организовали железнодорожники совместно с сотрудниками Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России. Участники акции отправились железнодорожным транспортом по маршруту из Новосибирска в Барабинск. В пути они совершили остановки на таких станциях, как Чик, Коченево, Чулымская и Каргат. Во время остановок организаторы акции раздавали пассажирам и прохожим памятки с правилами безопасного поведения на железной дороге, призывающие снимать наушники и капюшон вблизи стальной магистрали, не подлезать под вагоны, проводили с ними профилактические беседы на тему безопасности. На памятках размещён QR-код, ведущий на интернет-ресурс с наглядной агитацией и обучающими видеофильмами.

В акции приняли участие более 250 человек – это жители разных городов и районов Новосибирской области. Все мероприятия проходили с соблюдением необходимых эпидемиологических норм.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=85