Новости

05.08.2020|11:34

53 семьи омских железнодорожников улучшили жилищные условия благодаря финансовой поддержке ОАО "РЖД"

ОАО "РЖД" как социально ответственная Компания уделяет значительное внимание одному из главных направлений социальной политики – решению жилищных вопросов работников.

За 7 месяцев 2020 года на улучшение жилищных условий омских железнодорожников компания ОАО "РЖД" направила 71 млн рублей. Благодаря данной корпоративной поддержке 36 семей работников Омского региона ЗСЖД смогли купить новые квартиры на условиях льготного ипотечного кредитования. Еще 17-ти семьям, которые уже выплачивают ипотечный кредит, перечислена безвозмездная компенсация в связи с рождением ребенка в размере 200 тыс. рублей на каждую семью.

В 2019 году при финансовой поддержке ОАО "РЖД" улучшили свои жилищные условия 109 семей омских железнодорожников.

Концепция жилищной политики компании, направлена на решение двух основных задач: финансовая поддержка работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и создание жилищного фонда для обеспечения технологического процесса перевозок. В рамках корпоративной поддержки компания субсидирует работникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, большую часть затрат на уплату начисленных процентов по ипотечным кредитам, по которым работник оплачивает только 4,5% годовых, а молодые специалисты – 2%

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1