Новости

31.08.2020|11:23

QR-коды с информацией о возможностях для грузоотправителей появились на железнодорожных станциях Алтая

Информационные таблички со специальным QR-кодом разместили на 15 крупнейших грузовых станциях Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги.

Теперь каждый грузоотправитель, находясь в зонах работы с клиентами, наведя экран своего смартфона на QR-код, переходит на специальную страницу, где в доступной форме может ознакомиться с цифровыми сервисами ОАО "РЖД", терминально-складскими мощностями компании в регионе, услугами ускоренной доставки грузов, в том числе с сервисом "Грузовой экспресс".

Кроме того, в проект интегрирован он-лайн помощник ОАО "РЖД", который подскажет новым клиентам, как легко и быстро отправить свой груз. С помощью интерактивной презентации на странице виртуальной выставки даны детальные инструкции: с чего нужно начать оформление перевозки по железной дороге, какие для этого нужны документы и какая последовательность действий необходима грузоотправителю. Также здесь приведены примеры заполнения перевозочных документов, в том числе с применением электронной подписи, разъяснены основные особенности удаленной работы с ОАО "РЖД".

Более подробную информацию о возможностях совместного сотрудничества в Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги можно получить в Центре продажи услуг по телефону 8(3852) 29-39-94, 29-21-82, e-mail: cpu.altai@wsr.ru.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1