Новости

01.09.2020|09:12

Обращения известных людей Алтайского края соблюдать правила безопасности на железной дороге транслируют в пригородных поездах

31 августа на Алтае стартовал месячник "Детям – безопасную железную дорогу", посвященный профилактике детского травматизма.

В рамках комплекса мероприятий алтайские железнодорожники приступили к трансляции в пригородных поездах аудио- и видеообращений известных деятелей культуры и спорта Алтайского края к жителям региона с просьбой соблюдать правила безопасности на железной дороге и учить этому своих детей.

Ранее певец, участник команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Виталий Гасаев, актриса Алтайского государственного театра музыкальной комедии, заслуженная артистка РФ Виктория Гальцева, тележурналист Илья Кочетков, ведущий, шоумен и организатор событий Артем Макота, главный редактор телеканала "Толк" Елена Кузовкина, тренер по пауэрлифтингу, заслуженный тренер РФ Андрей Подпальный приняли участие в реализации социального проекта по профилактике непроизводственного травматизма.

Напомним, основными причинами травмирования на объектах железнодорожного транспорта детей остаются переход путей в неположенном месте, использование гаджетов с наушниками, капюшонов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1