Новости

02.09.2020|08:41

Профилактический месячник "Детям – безопасную железную дорогу" в онлайн-формате стартовал в Новосибирской области

В Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги стартовал месячник "Детям – безопасную железную дорогу", который продлится до 30 сентября. С началом учебного года важно напомнить детям и подросткам о необходимости соблюдения правил поведения на железнодорожной инфраструктуре. Особое внимание в ходе месячника уделяется профилактической работе среди несовершеннолетних.

В течение месяца железнодорожники с представителями ведомственной охраны и транспортной полиции организуют уроки безопасности и различные профилактические акции. Уроки по безопасности будут проходить в онлайн-формате.

С начала текущего года в Новосибирском регионе ЗСЖД зарегистрировано 28 случаев травмирования граждан, в том числе 17 – смертельно. В сравнении с прошлым годом наблюдается снижение — за аналогичный период произошел 41 аналогичный случай, в том числе 25 со смертельным исходом, три из которых закончились гибелью несовершеннолетних.

Западно-Сибирская железная дорога призывает граждан проявлять осторожность при пересечении железнодорожных путей, быть предельно внимательными и строго соблюдать правила личной безопасности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1