Новости

30.10.2020|10:14

Жители Сибири могут купить билеты на поезда к Черноморскому побережью по привлекательным ценам

Пассажиры поездов дальнего следования "Федеральной пассажирской компании" могут продлить себе лето, купив билеты в купейные и плацкартные вагоны поездов, которые соединяют разные регионы России с наиболее популярными курортами Черноморского побережья.

Так, в рамках акции "Бархатный сезон" приобрести билеты в купе из Томска в Анапу или из Барнаула в Адлер можно по цене 4999 рублей. Поездка на верхней полке в плацкартном вагоне будет стоить на 40% дешевле.

Предложения действуют в поездах №133/134 Томск – Анапа и №139/140 Барнаул-Адлер отправлением с 1 октября по 24 декабря 2020 года. Период проведения акции и количество мест ограничены.

Полный список поездов, включенных в акцию, а также условия ее проведения опубликованы на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Тарифы и акции". Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Скидка применяется к тарифам на проезд.

Оформить билеты можно в билетных кассах, на официальном сайте ОАО "РЖД" или с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования, в том числе дневных, оснащены специальными климатическими установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Федеральная пассажирская компания рекомендует пассажирам неукоснительно соблюдать масочный режим в поездах, использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки в течение всей поездки.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0