Новости

16.11.2020|11:05

Все вагоны пассажирских поездов дальнего следования проходят ежедневную предрейсовую дезинфекцию в Кузбасском регионе ЗСЖД

На территории Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги в пассажирских вагонных участках Новокузнецк и Томск (Западно-Сибирский филиал АО "Федеральная пассажирская компания") ежедневно проводится дезинфекция всех вагонов поездов дальнего следования.

Обработка поездов проводится после каждого рейса с использованием специальных обеззараживающих моющих средств. Проводится тщательная дезинфекция дверей, ручек, поручней, поверхностей столов и стен.

Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования, в том числе дневных, оснащены специальными климатическими установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования.

Западно-Сибирская железная дорога рекомендует пассажирам неукоснительно соблюдать масочный режим на вокзалах и в поездах, использовать средства индивидуальной защиты в течение всей поездки.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1