Новости

20.11.2020|11:11

В Новосибирской области с начала года отремонтированы 74 железнодорожных переезда

С начала 2020 года в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги выполнены различные виды работ для обеспечения безопасности движения поездов и автомобильного транспорта на 74 переездах.

В том числе на 10 переездах уложен резинокордовый настил, на 46 переездах отремонтировано асфальтовое покрытие, на 4 переездах заменены плиты устройств заграждения переездов, на 47 переездах обновлены дорожные знаки, выполнены другие работы. На всех отремонтированных переездах обновлена дорожная разметка.

На 3 переездах установлены технические средства автоматической фиксации нарушений правил проезда. Еще два переезда на станции Чебула и один переезд на станции Барабинск оснащены видеокамерами.

Западно-Сибирская железная дорога призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения при пересечении переездов.

В границах Новосибирского региона ЗСЖД действуют 149 переездов. Кроме того, 116 переездов оборудованы автоматической переездной сигнализацией. На 98 переездах уложен резинокордовый настил, 39 переездов с наиболее интенсивным движением оборудованы автоматическими устройствами заграждения проезжей части.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2