Новости

25.12.2020|09:57

Пять новых аудиогидов об истории алтайских железнодорожных станций стали доступны для пассажиров

В Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги подготовлены пять новых аудиогидов в формате аудиоспектакля об истории крупнейших железнодорожных станций – Славгорода, Бийска, Заринска, Новоалтайска и Рубцовска.

Информационные продукты доступны для пассажиров ускоренного пригородного поезда "Просторы Алтая", курсирующего по маршруту Барнаул – Рубцовск – Барнаул. В подвижном составе смонтирована современная информационная система, к которой пассажиры на любом посадочном месте смогут подключаться самостоятельно с помощью наушников.

Также аудиогиды уже доступны на платформе проекта Amic.ru, а в ближайшее время будут размещены в приложении izi.travel – площадке, объединяющей создателей мультимедийных гидов со всего мира и миллионы путешественников.

Аудиодорожки наполнены интересными историческими фактами. В частности, о том, кто был в числе первых алтайских машинистов, какие государственные деятели приезжали в регион на поездах, как на бийском вокзале Василий Шукшин снимал фильм «Печки-Лавочки».

Напомним, весной текущего года аналогичные ресурсы были подготовлены в формате аудиоспектакля об истории железнодорожной станции Барнаул. Они записаны на двух языках: русском и английском.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0