Новости

06.02.2017|05:22

Расписание двух новосибирских пригородных поездов изменится с 13 февраля по просьбе пассажиров

Расписание пригородных поездов, курсирующих между Новосибирском и станциями Каргат и Коченево в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги, изменится с 13 февраля. Изменения будут внесены в связи с многочисленными обращениями пассажиров, а также в целях повышения качества обслуживания.

В частности, пригородный поезд №6309 Новосибирск – Каргат будет курсировать на 7 минут позже, отправление по станции Новосибирск-Главный в 8:28 (время местное), прибытие на станцию Каргат в 11:28 (время местное).

Пригородный поезд №6334 Коченево – Новосибирск будет курсировать на 9 минут раньше, отправление со станции Коченево в 7:08 (время местное), прибытие на станцию Новосибирск-Главный в 8:20 (время местное).

Пригородная компания "Экспресс-пригород" просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетом изменений в расписании.

Более подробную информацию об изменениях в расписании пригородных поездов можно получить на официальном сайте компании www.express-prigorod.ru и в билетных кассах ОАО "Экспресс-пригород".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0