Новости

24.11.2015|15:00

Более 800 сотрудников Западно-Сибирской железной дороги стали участниками Дня адаптации молодого специалиста

Во вторник, 24 ноября, во Дворце культуры железнодорожников (Новосибирск) прошел Единый День адаптации молодого специалиста. Это специальное мероприятие, в рамках которого новые сотрудники, принятые на Западно-Сибирскую железную дорогу в 2015 году впервые после окончания образовательного учреждения, смогли узнать обо всех тонкостях профильных профессий, работе железнодорожного транспорта. Все участники были разделены по секциям, в каждой из которых руководители служб и дирекций рассказали о структуре соответствующего хозяйства, технологических новшествах и перспективах. Кроме того, молодые специалисты приняли участие в работе круглых столов, посетили Ярмарку услуг представителей социально-кадрового блока и социальных партнеров ОАО "РЖД".

Итогом мероприятия стала встреча участников Дня адаптации с начальником Западно-Сибирской железной дороги Анатолием Регером. Молодые специалисты активно задавали вопросы о перспективах развития магистрали, инновационных проектах, возможностях карьерного и личностного роста.

Как подчеркнул начальник дороги, каждый год на магистраль приходят тысячи выпускников вузов, техникумов. "Сегодня на полигоне Западно-Сибирской железной дороги трудится около 19 тысяч молодых сотрудников. Причем 16 процентов руководящих должностей замещают молодые работники в возрасте до 30 лет. Коллектив железной дороги постоянно обновляется и нам очень важно, чтобы молодые люди, устроившись на работу, быстрее осваивались на производстве", - сказал Анатолий Регер.

Обращаясь к участникам встречи, руководитель магистрали выразил надежду, что новое поколение железнодорожников продолжит традиции ответственного отношения к своему делу, а также заверил, что руководство Западно-Сибирской железной дороги сделает все необходимое для того, чтобы поддержать молодежь в их профессиональных устремлениях.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1