Новости

15.10.2018|07:42

Юные жители Кемеровской и Томской областей приняли участие в конкурсе рисунков пригородной компании "Кузбасс-пригород"

Компания "Кузбасс-пригород" подвела итоги конкурса детского рисунка "Безопасная железная дорога", который проходил в течение сентября среди юных пассажиров Кемеровской и Томской областей.

Для участия в конкурсе дети из разных уголков регионов прислали более 130 работ. По условиям победители определялись в трех возрастных категориях: в возрасте до 8 лет, от 8 до 12 лет, от 13 до 18 лет.

- При выборе работ-победителей голоса членов жюри разделились – интересных и отвечающих теме работ было много, выбрать лучшую было непросто. Поэтому мы в компании приняли решение поощрить по 2 человека в каждой возрастной категории, - сообщил генеральный директор АО "Кузбасс-пригород" Павел Кутловский.

Он добавил, что самыми маленькими участниками конкурса стали дети 6 лет, больше всего работ прислали ребята из г. Калтан – в кассу на станции авторы принесли 37 своих работ.

Таким образом, в номинации до 8 лет лучшими работами признаны рисунки Екатерины Тугушевой (7 лет, г. Калтан) и Кирилла Бутарева (7 лет, г. Калтан). В номинации от 8 до 12 лет победили Данил Мардиев (9 лет, г. Калтан) и Матвей Черданцев (11 лет, г. Кемерово). В номинации от 13 до 18 лет победителями стали Евгений Клевцов (14 лет, г. Прокопьевск) и Юлия Боцманова (13 лет, г. Калтан).

Все участники получат благодарственные письма, победителям вручат подарки от компании – наборы для творчества.

В ближайшее время рисунки украсят железнодорожные вокзалы Кемеровской области.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1