Новости

15.01.2019|08:04

Более 3,5 тысяч детей организованными группами перевезла компания "Кузбасс-пригород" в 2018 году

В 2018 году более 3,5 тыс. детей организованными группами проехали в пригородных поездах к местам отдыха и проведения спортивно-развлекательных мероприятий на территории Кемеровской и Томской областей.

- Групповые поездки на железнодорожном транспорте очень удобны, а также, что очень важно в пути, особенно при перевозке детей – безопасны. Пригородный поезд при каждой организованной перевозке детей сопровождают сотрудники полиции, которые следят за порядком, готовы помочь в решении возникающих вопросов. Кроме того, курсирование поезда не зависит от погодных условий. В случае, если группа насчитывает 50 и более детей, для них резервируется отдельный вагон. Также возможно увеличение времени стоянки для комфортной посадки и высадки маленьких пассажиров, - сообщил генеральный директор АО "Кузбасс-пригород" Павел Кутловский.

Напомним, для обеспечения необходимого уровня безопасности при перевозке групп детей организаторам следует подать заявку в АО "Кузбасс-пригород" заранее – за 10 дней до планируемой даты поездки, по телефону 8(800)700-2501 (звонок бесплатный) или направить письмо на электронный адрес opkpr@yandex.ru.

Подробную информацию о расписании пригородных электропоездов можно получить в кассах АО "Кузбасс-пригород", на сайте компании, а также с 8:00 до 20:00 по телефону горячей линии 8(800)700-2501 (звонок бесплатный).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1