Новости

11.09.2020|13:14

Погрузка строительных материалов в Омском регионе ЗСЖД с начала года увеличилась в 2 раза

По оперативной информации, объем погрузки строительных материалов в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги в январе – августе 2020 года превысил 152,5 тыс. тонн, что более чем в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

В августе 2020 года в регионе погружено 60,5 тыс. тонн стройматериалов, что в 2,5 раза больше, чем в августе 2019 года. Речь идет преимущественно о погрузке строительного песка и железобетонных плит, отправляемых во внутрироссийском сообщении.

Для удобства клиентов и удовлетворения спроса потребителей транспортных услуг в Омске функционирует Центр продажи услуг ОАО "РЖД". Здесь грузоотправителям и грузополучателям предлагается комплекс транспортных услуг в формате "от двери до двери".

Среди них такие логистические предложения, как предоставление различных видов подвижного состава, организация графиковых перевозок, погрузки и выгрузки, а также консультационные услуги. Кроме этого, грузоотправитель имеет возможность отслеживать продвижение вагонов в пути следования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1