Новости

10.04.2020|10:28

Учреждения сети "РЖД-Медицины" в Барнауле оказывают помощь системе здравоохранения Алтайского края

В соответствии с распоряжением органов власти Алтайского края многопрофильный стационар сети "РЖД-Медицина" в Барнауле и четыре его поликлиники в Барнауле, Новоалтайске, Бийске и Кулунде оказывают экстренную и неотложную медицинскую помощь пациентам с социально-значимыми заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни и здоровья.

Также в ежедневном режиме врачи железнодорожной больницы принимают экстренных пациентов в отделении сосудистой хирургии, увеличив свою нагрузку в связи с перепрофилированием городской больницы №5 под инфекционных больных. Клиника участвует в оказании экстренной помощи по терапии согласно приказам по маршрутизации пациентов министерства здравоохранения Алтайского края.

В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой коллективы всех медицинских подразделений сети здравоохранения "РЖД-Медицина" в Алтайском территориальном управлении Западно-Сибирской железной дороги, включая медицинские пункты, кабинеты предрейсовых медицинских осмотров прошли дополнительное обучение по проблемам коронавирусной инфекции. В медицинских учреждениях компании в регионе сформирован необходимый запас средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств и медицинских препаратов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1