Новости

28.03.2006|10:56

Свыше 290 кузбасских руководителей различного уровня и профсоюзных лидеров приняли участие в «Командирской лыжне» в минувшие выходные в Кемерове, Тайге, Томске, Белове.

Соревнования проходили по двум возрастным группам – до 40 и свыше 40 лет. Женщины состязались на дистанции  1 км, мужчины – 3 км. В Кемерове около 200 работников Кузбасского отделения дороги и предприятий Кемеровского узла собрались в сосновом бору на базе спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва, где проходила «Командирская лыжня». Успешных стартов пожелал 120 участникам соревнований  заместитель начальника дороги – начальник Кузбасского отделения Владимир Рейнгардт.

 

Подобные соревнования прошли  на городской лыжной базе в Тайге, беловчане соревновались в санатории-профилактории «Магистраль», томичи – в спортивном комплексе «Кедр». А новокузнечане заменили лыжи на водную дорожку в спорткомплексе «Олимп». Победители и призеры соревнований награждены  грамотами и  памятными подарками.

 

– На Кузбасском отделении дороги мы впервые проводили такие соревнования, как «Командирская лыжня», – говорит начальник спортивного клуба «Локомотив» на станции Кемерово Валерий Пчелинцев. – Радует то, что они вылились в настоящий праздник Здоровья.

 

         Служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Тематика: Кузбасс
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1