Новости

28.02.2006|08:01

На технико-экономическом совете локомотивного хозяйства Западно-Сибирской железной дороги, состоявшемся на днях, были отмечены лучшие работники Омского эксплуатационного локомотивного депо.

Из них машинисты-инструкторы Александр Тараненко и Константин Алешин награжденные именными часами начальника дороги А.В. Целько. Кроме того Тараненко удостоен Знака «Лучший командир среднего звена на сети дорог».  Благодарностью отмечена работа машинистов-инструкторов этого же предприятия Игоря Швецова и Петра Крышинского

На сегодняшний день в Омском эксплуатационном локомотивном  работают 1706 работников  локомотивных бригад. При объеме перевозок 8847,6 млн. тонно-километров брутто техническая скорость 59,22 км/час, а участковая – 54,72 км/ч. Производительность труда на предприятии  4712 тыс.тонн-километров брутто/чел., что к уровню прошлого года выше на 10,6 %. Многие  передовики производства награждены  другими отраслевыми и правительственными наградами.

 Для сохранения здоровья и работоспособности машинистов  в депо построен реабилитационный центр. 31 терапевтическую процедуру могут принимать работники предприятия в этом учреждении. В центре работает фито-бар, где работники могут тонизировать свой организм специальными фито-чаями. Высокая культура производства, применение технических новинок в процессе перевозок  помогают  труженикам предприятия  всегда находиться в лидерах отрасли. 

        

         Служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Тематика: Омская область
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1